Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula digital marketing

by Trần Hào



In this video I discuss the digital marketing learning framework for beginners. There are 3 phases that you need to understand, namely: Build, Automate, Scale. What phase is your business in now? Comment below! Learn to build your database in List Building Mastery here : Get CD How to Overcome Fear of Public Speaking : ============================ ======================= // Stay in Touch, Follow me on : website | instagram | facebook | facebook page | twitter | linkedin | Listen to my Podcast: Digital Marketing with Denny Santoso | // Related Videos Confused Business Idea & Don’t Have Capital | Product Research Mindset | ___ // ABOUT Hi, I’m Denny Santoso. I want to share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business. I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of Join me by subscribing to my YouTube Channel! → Subscribe to see more content about Digital Marketing & Mindset | #DennySantoso #Tribelio #TribeHackers .

Images related to the topic digital marketing

Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

Search related to the topic Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

#Kerangka #Ideal #Belajar #Digital #Marketing #Untuk #Pemula
Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula
digital marketing
See all the latest ways to make money online: see more here
See all the latest ways to make money online: see more here

See also  How To Start A Digital Marketing Agency With NO EXPERIENCE! ($0 - $10k/mo In 90 Days!!) digital marketing

Related Posts

43 comments

DennySantoso 15/10/2021 - 9:39 PM

Bisnis Anda sekarang ada di fase mana? Comment di bawah!

👉 Belajar bangun database Anda di List Building Mastery disini : https://listbuildingmastery.id

👉 Dapatkan CD Cara Mengatasi Ketakutan Public Speaking : http://bit.ly/DS-FORMROMY

Reply
Ardian Afandhi 15/10/2021 - 9:39 PM

Permisi pak.
Klo Kursus di bapak kira2 bisa tidak?

Reply
Anjar Julianto 15/10/2021 - 9:39 PM

Membuat New opportunity seperti elon musk atau steve job harus punya krangka berfikir first prinsiple thinking.Ide dari First Principle Thinking adalah untuk memecah masalah yang rumit menjadi elemen-elemen dasar dan kemudian menyusunnya kembali dari awal. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk belajar berpikir sendiri dan membuka potensi kreatif kita.

Bagi Elon, First Principle Thinking berarti meringkas segalanya menjadi “kebenaran yang paling mendasar” dan kemudian menalar dari sana.

Reply
muhamad muhtadi 15/10/2021 - 9:39 PM

Saya mau file templatenya pak hehe

Reply
rizky akbar 15/10/2021 - 9:39 PM

maaf susah dimengerti bahasanya pak

Reply
Dede Cooll 15/10/2021 - 9:39 PM

Tetap semangat 🔥

Reply
olivia r 15/10/2021 - 9:39 PM

Terimakasih pembelajarannya..menarik sekali..kalau boleh tau, framework elite nya apa bisa diakses/dishare ? Terimakasih.

Reply
Elisabeth Tindaon 15/10/2021 - 9:39 PM

Wah gila, dari sekian banyak konten marketing digital. Ini yg ter the best 👍. Tq ilmunya pak

Reply
Abet Nego 15/10/2021 - 9:39 PM

Marketing apa saja tugas nya?

Reply
Ran Astuti 15/10/2021 - 9:39 PM

Nah ini permasalahannya…. Kantor gua kaga ngerti 😰 msa semua gua yg suruh krjain 😭

Reply
Fherry Chaniago 15/10/2021 - 9:39 PM

bahasa yang terlalu premium ga akan dapat apa apa bisnis ataupun dagang cukup ukur dari Atas mid dan paling bawah jangan terlalu berbelit seperti pelajaran di sekolah malahan materinya yang disampaikan ga akan masuk.. ubah bahasa anda dengan tempo bicara simple dan pasti biar sampe ketujuan dengan selamat.. assalamualaikum

Reply
BLbarber school channel 15/10/2021 - 9:39 PM

Tolong infonya,bagaimana cara untuk mengikuti coaching pak deny santoso ya?…trima kasih

Reply
AUTO SECOND CAR ID 15/10/2021 - 9:39 PM

Thanks a lot koh

Reply
Setyo Rini 15/10/2021 - 9:39 PM

Setyorini TK PG Rejo Agung Baru Madiun hadir

Reply
TopLiterasi 15/10/2021 - 9:39 PM

Mantabb

Reply
artbee honey 15/10/2021 - 9:39 PM

ilmunya luar biasa pak

Reply
M Faris 17 15/10/2021 - 9:39 PM

Koh buat orang yang gaptek, bisa gak belajar digital marketing?

Reply
Imam Istiqamah 15/10/2021 - 9:39 PM

Koh, ini dipelajari gak di LBM?

Reply
M Faris 17 15/10/2021 - 9:39 PM

Ini yang saya butuhin karena pemula buat belajar marketing digital. Terimakasih koh

Reply
Mr. Dwi 15/10/2021 - 9:39 PM

Pak @dennySantoso pak Aplikasi ELite freamwork bisa Beli kmna yaa pak..??

Reply
Fanny Am 15/10/2021 - 9:39 PM

Thanks sir, insightful 👍🏾

Reply
Natan Chris Sherafido 15/10/2021 - 9:39 PM

yakin masih kulit ini, tp crunchy banget. thanks koh

Reply
Moch Diki Widianto 15/10/2021 - 9:39 PM

Keren …. bermanfaat banget

Reply
Jessica 15/10/2021 - 9:39 PM

YouTube nowadays is a gold mine of knowledge😮, thank you ko Denny

Reply
Daniel Dave Yonatan 15/10/2021 - 9:39 PM

gmana kabarnya ko? u were top influencer back then

Reply
Yurenda Aiva 15/10/2021 - 9:39 PM

gila daging banget nih

Reply
Juliakhow 15/10/2021 - 9:39 PM

Yg baca komen ini semoga kelak akan SUKSES di masa depan 🙏

Reply
San Djaya official 15/10/2021 - 9:39 PM

terima kasih sudah membuat video ini semangat terus buat rutin videonya Semangat kembali broooo

Reply
VidPen Edukasi 15/10/2021 - 9:39 PM

Hahaha tittle nya untuk pemula tpi,,, istilah" yg di pake advanced banget😀

Reply
YELENA OFFICIAL STORE 15/10/2021 - 9:39 PM

saya coba, terima kasih

Reply
Gusti Ngurah 15/10/2021 - 9:39 PM

isinya keren… untuk bisa dapatkan lanjutan materinya bagaimana caranya ya ko?

Reply
Erfan Santoso 15/10/2021 - 9:39 PM

itu buat presentasi pakai aplikasi apa koh

Reply
Fauzanah 15/10/2021 - 9:39 PM

Pak, saya mau tanya bagaimana strategi perusahaan memasarkan produk di media sosialnya agar orang yang melihat iklan produk kita di media sosial tertarik untuk membeli dan berkelanjutan?

Reply
Ahmad Teuku 15/10/2021 - 9:39 PM

mas denny kalau saya boleh saran…tolong simpulkan penjelasan dengan contoh yang tidak terlalu rumit atau sudah biasa kita gunakan sehari hari ( orang menengah ke bawah ).. thank u mas !

Reply
Abi Zang 15/10/2021 - 9:39 PM

Ribet amat

Reply
Official Stefan gaming 15/10/2021 - 9:39 PM

Kalau bisnis gua marketing benar benar baru masuk bisa di bilang pemula

Reply
Wisnu Wijaya Putra 15/10/2021 - 9:39 PM

Terima kasih Pak Denny,
Luar biasa !!!!

Reply
Alfiana Fida 15/10/2021 - 9:39 PM

Salpok sama mas" nya glowing gays😭😭😭😭 berasa gagal jadi cewe🥺☺️

Reply
junius putra 15/10/2021 - 9:39 PM

Kalau untuk jasa fotografi bisa jg kah kak? Saya kebetulan small business owner. Thankyou

Reply
VITO INDONESIA 15/10/2021 - 9:39 PM

bagus sekali infonya, semoga menjadi inspirasi bagi kita

Reply
Herlina Wijayanti 15/10/2021 - 9:39 PM

Bukan lupain step 1 dan 2 ko…. Tp ga tau step yg hrs ditempuh

Reply
Armando Djawa 15/10/2021 - 9:39 PM

logat surabayansss,

Reply
A'yuni 15/10/2021 - 9:39 PM

Pen gabung belajar marketing

Reply

Leave a Comment